RECEITA COXINHA DE FRANGO PICANTE
RECEITA COXINHA DE FRANGO PICANTE – Ingredientes:-
- 600 g de coxinhas da asa de frango
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
- Sal e pimenta-do-reino
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA COXINHA DE FRANGO PICANTE:-
- Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por ½ hora.
- Em seguida, passe-as na farinha de trigo para empanar (para facilitar, você pode colocar a farinha e as coxinhas dentro de um saco plástico e sacudi-lo; depois, basta despejar sobre uma peneira para eliminar o excesso de farinha).
- Frite em óleo abundante até ficarem bem douradas. Escorra sobre papel absorvente e mantenha-as aquecidas.
- Junte o açúcar mascavo, o vinagre, o molho de pimenta e a manteiga e leve ao fogo até incorporar bem.
- Disponha as coxinhas em uma travessa e sirva com o molho à parte.
- Variações:- Experimente com um molho mais suave:- Misture 1 caixinha de creme de leite com 3 colheres (sopa) de suco de limão. Se preferir, prepare esta receita com frango cortado a passarinho. Por Gold Editora
Fonte:-http://anamariabraga.globo.com/receitas/coxinha-de-frango-picante
Curiosidades:- Drumet
Drumet, no contexto da culinária, é a parte da coxa da asa de frango, muito apreciada em churrascos e molhos. Diferente da Tulipa, que refere-se a mesma parte, só que com a asa desossada. Muito apreciada em churrascos e almoços de família. Temperadas com canela em pó e molho curry. Para o churrasco ser completo colocar também alcatra e contra filé temperados só com sal grosso. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Drumet
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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