Pezinho de frango por Lu Gonçalves
Só para os que amam – Pezinho de frango, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 de julho de 2021.
Pezinho de frango por Lu Gonçalves
Quem ai como eu ama Pezinho de Frango?
Pezinho de frango. Adoroooooo. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de pezinho
♣ 1 cebola mas picadinha
♥ 3 dentes de alho mas amassados
♠ Cheiro verde a gosto
♦ 2 tomates mas picadinhos
♣ Tempero baiano a gosto
♥ Salsinha desidratada
♠ 1 pitadinha leve de curry
♦ Balsâmico a gosto
♣ Sal a gosto
♥ Pimenta a gosto
Modo de preparo do Pezinho de frango:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em uma panela refogue o alho e cebola até dourar bem
2- ) Em seguida, acrescente os pés e deixe refogar bem; mas mexendo sempre e pingando água, até que fique totalmente dourado. (Eu disse “Beeem” dourado, nada de pezinho Branquelo isso vai levar uns 25 minutos no seca e pinga água.
3- ) Coloque então a água fervendo até quase cobrir os pezinhos.
4- ) Coloque além disso, parte do cheiro verde e cozinhe até que fique bem macios e reduza o caldo. Então acrescente os tomates picados e deixe cozinhar ali no restante do caldinho.
5- ) Vai ficar esse molho grosso no fundo da panela, salpique então o cheiro verde e se acabe assim como eu!
6- ) Sirva com uma bela polenta ou então um arroz branco.
7- ) Só para os que amam kkkk. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.