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COMO FAZER:- ??? ENTRADAS E CANAPÉS

RECEITA DE ANTEPASTO DE BERINJELA

RECEITA DE ANTEPASTO DE BERINJELA




RECEITA DE ANTEPASTO DE BERINJELA por Ana Maria!

Antepasto de Berinjela pode ficar na geladeira por até 2 meses

 Antepasto de Berinjela – Ingredientes:-

⇒ 750 g de berinjela sem casca cortada em cubos
⇒ 1 colher (sopa) de sal
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 colher (sopa) de alho picado
⇒ 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos (150 g)
⇒ 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos (150 g)
⇒ 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos (130 g)
⇒ 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada (150 g)
⇒ 2 colheres (sopa) de vinagre branco
⇒ 2 colheres (sopa) de molho inglês
⇒ 1/2 xícara (chá) de azeite (120 ml)
⇒2 colheres (chá) de sal
⇒ 1 colher (sopa) de orégano
⇒ Pimenta calabresa a gosto
⇒ 1/4 xícara (chá) de uva-passa preta (40 g)

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RECEITA DE ANTEPASTO DE BERINJELA

Modo de Preparo da RECEITA DE ANTEPASTO DE BERINJELA:-

Em primeiro lugar – Coloque numa tigela:- 750 g de berinjela sem casca cortada em cubos, 1 colher (sopa) de sal, cubra com água e deixe por 1 hora. Escorra, esprema bem os cubos de berinjela e então reserve.

⇒ Numa tigela:- (Que possa ir ao micro-ondas), coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de alho picado e leve então ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos. Retire a tigela do micro-ondas junte 1 xícara (chá) de pimentão amarelo, de pimentão vermelho e de cebola cortados em cubos pequenos e leve então ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.

⇒ Novamente retire a tigela do micro-ondas adicione portanto a berinjela escorrida e espremida, 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada, cubra com filme plástico, faça alguns furos no plástico com uma faca e volte ao micro-ondas em potência alta por 14 minutos, mexendo com uma colher na metade do tempo.



⇒ Retire o filme plástico com cuidado e adicione então 2 colheres (sopa) de vinagre branco, 2 colheres (sopa) de molho inglês, ½ xícara (chá) de azeite, 2 colheres (chá) de sal, 1 colher (sopa) de orégano, pimenta calabresa a gosto, ¼ xícara (chá) de uva-passa pretas; misture bem e leve portanto à geladeira por no mínimo 24 horas.

Fonte:- https://www.youtube.com/watch?v=ezruVzswfrM&feature=push-u-sub&attr_tag=uhlphuyu8iXngaTj%3A6

Assista então o Vídeo:- 
https://youtu.be/ezruVzswfrM

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Carlos Freire – Editor




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RECEITA DE ANTEPASTO DE BERINJELA
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