tropical
ENTRADAS E CANAPÉS LANCHES

Tropical

Tropical por Sumi Sumizano!

Deliciosa opção de salgado – Tropical, experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 01 / 2019.

 

Tropical por Sumi Sumizano!

Deliciosa opção de salgado que vai portanto fazer o maior sucesso.
O rendimento vai depender do tamanho que for feito, mas pode variar de 20 a 25 aproximadamente. Vamos então à receita…

Massa

INGREDIENTES:-
♦ 4 colheres de margarina
♣ 3 colheres de água
♥ 4 colheres de queijo parmesão fino
♠ 1 pitada de sal
♦ Farinha de trigo q. b.

MODO DE PREPARO:-
1- ) Misture todos os ingredientes, e vá portanto acrescentando trigo, até dar ponto na massa. Mas deve desgrudar das mãos… Colocar no entanto, um saco plástico e deixe na geladeira.

tropical
Tropical

Tropical – Recheio

INGREDIENTES:-
♣ 300 g de peito de Peru defumado picado ou ralado
♥ 1 cebola média picada
♠ 1 pitada de sal
♦ 1 colher de margarina
♣ 1 copo de requeijão cremoso
Uvas passas
♠ Meia xícara de abacaxi picado e cozido então com 2 colheres de açúcar, sem a calda, e bem sequinho…

MODO DE PREPARO:-
2- ) Refogue a cebola na margarina, acrescente o peito de Peru, mas misture bem, acrescente o requeijão e o abacaxi. Em seguida leve para a geladeira.
3- ) Forre as forminhas de barquetes, preencha portanto com o recheio, coloque uma uva passa no meio de cada barquete, e cubra com massa apenas metade do recheio.
4- ) Pincele a gema nessa metade, salpique então o gergelim e leve assar até ficar bem dourado, desenforme e sirva…. Uma delícia… portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Sumi Sumizano!

VEJA TAMBÉM:-

ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA

PÃOZINHO DE CEBOLA

EMPANADAS FRITAS


Curiosidades – Gergelim

USO:- A espécie preta é mais forte e é usada no preparo do gersal (gergelim e sal), um dos temperos básicos da cozinha macrobiótica.

A semente clara depois de tostada e moída dá origem a uma farinha que se transforma portanto em uma pasta conhecida como tahine.

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Summary
recipe image
Recipe Name
Tropical
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

2 comentários

    1. Olá, vai depender muito do tamanho feito, mas em média de 20 a 25 ok! Não deixe de deixar a sua avaliação (estrelinha) e compartilhar. Obrigado!

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading