receita-de-delicia-de-abacaxi
DOCES E SOBREMESAS PARAÍSO DA NESTLÉ RECEITAS NATALINAS

Receita de delícia de Abacaxi

Receita de delícia de Abacaxi

Sobremesa de gelatina de abacaxi com abacaxi picado, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 /12/2018.

Receita de delícia de Abacaxi

Sobremesa de gelatina de abacaxi e abacaxi picado com o NESTLÉ® Creme de Leite

Rendimento:- 12 Porções | Tempo de preparo:-02:20 | Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

⇒ 1 abacaxi grande picado
⇒ Meia xícara (de chá) de açúcar
⇒ 2 envelopes de gelatina em pó sabor abacaxi
⇒ 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

Receita de delícia de Abacaxi

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar e 3 xícaras (de chá) de água e cozinhe por cerca de 20 minutos. Separe o líquido e reserve portanto o abacaxi.
2- ) Misture a gelatina e o NESTLÉ Creme de Leite no líquido até ficar portanto homogêneo.
3- ) Misture com o abacaxi reservado e distribua então em tacinhas de sobremesas. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou então até firmar.
Fonte:- Receitas Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/delicia-de-abacaxi?utm_source=youtube&utm_medium=link&utm_campaign=receitasnestle2018_deliciadeabacaxi2012&utm_content=youtube_link-receitasnestle2018_deliciadeabacaxi2012-delicia_de_abacaxilogo-receitas-nestle

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Nestlé!

VEJA TAMBÉM:-

TRAVESSA DA FELICIDADE

SOBREMESA DE NATAL

GUIRLANDA DE BROWNIE

Curiosidades – Abacaxi (Ananás)

ananás ou abacaxi (Ananas comosus), é uma infrutescência tropical produzida pela planta de mesmo nome, caracterizada como uma planta monocotiledônea da família das bromeliáceas da subfamília Bromelioideae. É um símbolo das regiões tropicais e subtropicais.

Os abacaxizeiros cultivados pertencem à espécie Ananas comosus, que compreende muitas variedades frutíferas. Há também várias espécies selvagens, pertencentes ao mesmo gênero. O fruto, quando maduro, tem o sabor bastante ácido e, muitas vezes portanto, adocicado.

Apesar do que dita o senso comum, o abacaxi não é uma fruta cítrica.

Consumo

O abacaxi pode ser consumido in natura ou industrializado, sob a forma de fatias ou então pedaços em calda, pedaços cristalizados, passa, picles, suco, xarope, geleia, licor, bebida fermentada, vinagre e aguardente. Todavia, os principais produtos são as fatias ou pedaços em calda e o suco. Com o suco do abacaxi, podem ser preparados refrescos, sorvetes, cremes, balas e bolos.
Artigo  completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Anan%C3%A1s

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de delícia de Abacaxi!
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading