sobremesa-de-morango
DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango por Sonia Ubeda!

A Sobremesa de Morango com creme e gelatina é ideal para almoços especiais e Ceias!


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 28/12/2019.

Sobremesa de Morango com creme e gelatina

por Sonia Ubeda

Sobremesa de Creme, Morangos e gelatina

1- ) Em primeiro lugar:- Umedeça um pirex e nele coloque então nas laterais, morangos higienizados e cortados ao meio. Reserve

Creme

INGREDIENTES:-
2- ) Em uma panela, mas de preferência de fundo grosso, coloque:-
♦ 1 litro de leite
♥ 1 lata de leite condensado
♣ 6 colheres (sopa) de amido de milho
♠ 1 colher (chá) de baunilha

MODO DE PREPARO:-
3-) Cozinhe em fogo baixo, mas mexendo sempre, até engrossar como um mingau. Desligue então o fogo e acrescente:-
♦ 1 creme de leite. Mexa bem
4-) Coloque esse creme no pirex, mas tomando cuidado para não tirar os morangos do lugar.
5-) Cubra o creme com morangos cortados ao meio. Reserve.

sobremesa-de-morango

Sobremesa de Morango – Gelatina

6- ) Em primeiro lugar, em uma tigela colocar:-
♦ 2 caixinhas de gelatina sabor morango
7- ) Despejar sobre elas:-
♦ 300 ml de água fervente e mexa até dissolver completamente. Acrescente
♦ 300 ml de água fria, mexer bem e colocar cuidadosamente sobre o creme.
8- ) Mas gelar bem antes de servir.
OBS:- Usei portanto duas caixas de morangos

DICAS:-
9- ) Deposite em uma travessa de vidro ou então louça, etc, e faça a decoração conforme a sua criatividade. Sirva de preferência gelado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Sonia Ubeda!

VEJA TAMBÉM:-

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

TRAVESSA DA FELICIDADE

RECEITA DE STROGONOFF DE CHOCOLATE

Curiosidades:- Morango

O morango é rico em vitaminas como, por exemplo, vitamina C, A, E, B5 e B6.
Os principais minerais presentes então no morango são:- Cálcio, Potássio, Ferro, Selênio e Magnésio.
Ele possui boa quantidade de fibras alimentares (cerca de 2,5 gramas de fibras por 100 gramas de morango).

Na culinária, o morango é muito usado então na produção de sucos, sorvetes, bolos, tortas doces e geleias.
Entre os principais benefícios do consumo de morangos para o organismo, podemos então citar: fortalecimento do sistema imunológico, auxílio no bom  funcionamento do sistema digestório, ação anti-inflamatória, auxilio no processo de cicatrização de ferimentos, entre outros benefícios.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Morango

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Sobremesa de Morango com creme e gelatina!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading