pernil-de-panela
CARNES RECEITAS NATALINAS

Pernil de panela

Pernil de panela por Carlos Freire!

Receita de Pernil temperado de panela suculento, experimente!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 13/ 09/ 2020. 

Pernil de panela temperado por Carlos Freire!

Deliciosa Pernil suíno temperado que faz o maior sucesso aqui em casa. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1,2 kg de pernil temperado da sua marca preferida.
♣ Alho, sal e cebola à gosto
♥ Vinagre e ou então molho inglês opcional
♠ Gordura ou então banha (usei a banha)
♦ Pimenta do reino opcional
Brócolis, pimentão e espinafre à gosto

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

Pernil de panela temperado

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Numa panela, frite bem a cebola e o alho, mas na banha.
2- ) Em seguida, coloque a carne, o molho inglês e deixe fritar bem por todos os lados.
3- ) Estando bem frita coloque a água, mas pouco e vá na sequência usando a técnica do seca – pinga.
4- ) Quando a carne estiver quase macia, adicione então o pimentão picado e as flores de brócolis.
5- ) Estando todos os ingredientes macios, desligue o fogo e é só se deliciar.
6- ) Fatie e sirva no entanto, com o acompanhamento de sua preferência.

7- ) Para acompanhar:- Arroz e feijão fresquinhos, salada, espinafre refogado, farofa pronta e um molho de pimenta. Ficou divino maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite.😋😋👍 Carlos Freire!

VEJA TAMBÉM:-

BIFE NA PANELA DE PRESSÃO

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON

LAGARTO NA PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA

Curiosidades – Pernil

pernil é a parte mais delgada da perna dos animais, também a parte mais fina da perna de alguns animais. O Pernil é considerado no Brasil a coxa de quadrúpede comestível.

Na gastronomia

O pernil de porco é muito apreciado assado inteiro, especialmente na ceia de Natal e no Ano Novo no Brasil e em outros países da América Latina. Apesar do peru ser mais tradicional, o pernil de porco está crescendo muito em popularidade no Brasil, possivelmente pelo costume dos brasileiros com a carne de porco e pela dificuldade do preparo do peru. O sanduíche de pernil também é popular no Brasil, existindo portanto até lanchonetes especializadas nele. Fonte:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Pernil

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Pernil de panela temperado!
Published On
Average Rating
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading