Receita de arroz de forno cremoso por Marcos Lima
Deliciosa receita de arroz de forno cremoso para o seu almoço ou então jantar!
Receita de arroz de forno cremoso por Marcos Lima
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 27 de abril de 2019.
Que tal fazer portanto um delicioso arroz de forno cremoso? Um verdadeiro almoço e ou então jantar, para toda sua família.
Aqui em casa somos então em 5 pessoas, jantamos e almoçamos esta delicia e ainda sobrou um pouquinho! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso. Vamos então a receita…
Ingredientes:-
REFOGADO DE FRANGO:-
⇒ 01 colher de sopa de azeite
⇒ 01 xícara de bacon cortado em cubinhos
⇒ 01 gomo de linguiça calabresa picadinha
⇒ 01 colher de sopa de alho temperado e triturado
⇒ 01 cebola média picadinha
⇒ 01 colher de sobremesa de colorau
⇒ 01 colher de chá de açafrão
⇒ 500 a 600 g de peito de frango cozido e desfiado
⇒ 01 cenoura media ralada
⇒ 01 xícara de azeitonas fatiadas
⇒ 1/2 xícara de água
⇒ 01 xícara de cheiro verde
⇒ 01 colher de chá de chimichurri
⇒ Sal a gosto
⇒ Temperos a gosto
CREME DE LIQUIDIFICADOR:-
⇒ 500 ml de leite
⇒ 200 g de creme de leite
⇒ 2 xícaras e meia de catupiry caseiro (pode substituir então o catupiry caseiro por 01 copo e meio de requeijão cremoso; ou duas bisnagas de requeijão, aqueles mais firmes ou catupiry mesmo)
⇒ 01 colher de chá de sal
⇒ 500 g de muçarela ralada
⇒ 01 lata de milho verde
⇒ 01 lata de ervilha
⇒ 06 xícaras de arroz cozido
⇒ Orégano a gosto.
Medida da xícara:- 240 ml
Medida da travessa:- 39 x 28 cm x 07 cm de altura
Modo de preparo:-
Assista então o Vídeo:-
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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