Receita de lasanha de panqueca por Marcos Lima!
Com esta receita de lasanha de panqueca, faça então panquecas tradicionais
Receita de lasanha de panqueca por Marcos Lima!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 06 de maio de 2019.
Uma sugestão para seu fim de semana, sem contar que com esta massa você pode fazer suas panquecas tradicionais.
A Massa fica levinha!
Ingredientes:-
MASSA:-
⇒ 03 ovos
⇒ 02 colheres de sopa de margarina
⇒ 02 xícaras de chá de leite
⇒ 01 xícara de chá de amido de milho
⇒ 01 xícara de chá de farinha de trigo (mas sem fermento)
⇒ Sal a gosto
Medida da xícara:- de 240 ml
MOLHO BOLONHESA:-
⇒ 500g de carne moída
⇒ 03 colheres de azeite
⇒ Meia cebola media picada
⇒ 03 dentes de alho espremidos
⇒ 340 g de molho de tomate pronto
⇒ 01 tomate picado
⇒ Tempero a gosto ( usei orégano, pimenta calabresa, salsinha e cebolinha)
⇒ Sal a gosto
Modo de Preparo da carne:-
Em primeiro lugar:- Coloque somente a carne na panela. Acenda o fogo e vá mexendo-a de vez enquanto, até secar quase toda a água da carne.
⇒ Quando a carne estive quase sem água, acrescente o azeite, a cebola, o alho e deixe então fritar uns 2 minutos com a carne.
⇒ Depois acrescente o tomate, misture, acrescente o molho, os temperinhos, exceto a salsinha e a cebolinha.
⇒ Deixe o molho, fervendo no entanto uns 3 a 4 minutos em média. Sempre mexendo para não grudar na panela.
⇒ Por último, coloque então a cebolinha e a salsinha, aproveite e veja o sal da receita.
Assista então o vídeo com receita completa:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e vídeo, deixe então o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.