Receita de atum frito e sequinho por Adenilza Araújo
Muito gostoso e fácil de fazer – Receita de atum frito e sequinho, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 07 / 2024.
Receita de atum frito e sequinho por Adenilza Araújo
Receita maravilhosa de atum, mas em posta e frito. Muito gostoso e muito fácil de fazer. Vamos então à receita….
Rendimento:- Receita para 1 posta, portanto porção individual.
Ingredientes:-
♦ 1 posta de Atum
♣ Pimenta do reino a gosto
♥ Sal a gosto
♠ 1 limão
♦ Óleo q. b.
♣ Farinha de fubá q. b.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de atum frito e sequinho
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere o peixe (atum) com o limão espremido. Adicione além disso o sal e a pimenta do reino e esfregue muito bem. Faça no entanto dos dois lados.
2- ) Em seguida, passe o fubá também dos dois lados do peixe (atum). Na sequência, coloque o óleo em uma frigideira e assim que esquentar, mas bem quente, coloque a posta do peixe (atum), tampe e deixe fritar.
3- ) Quando estiver frito, no seu ponto, destampe, vire, tampe novamente para fritar no entanto do outro lado também.
4- ) Escorra e sirva em um recipiente, mas decorado a seu gosto. Ficou um espetáculo. portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Adenilza Araújo.
Veja também:-
FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO
RECEITA DE MEDALHÃO DE MERLUZA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.