RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ SIMPLES – Por Creusa Rodrigues!
RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ SIMPLES – Por Creusa Rodrigues!
Ingredientes e Modo de Preparo:-
⇒ 3 xícaras de chá de arroz cozido
⇒ 1 ovo
⇒ 3 xícaras de chá de leite
⇒ 50 gramas de queijo parmesão ralado
⇒ Pimenta do reino e orégano a gosto
Em primeiro lugar:- Bater no liquidificador até o arroz triturar bem. Transfira então para uma tigela e acrescente:-
⇒ 3 colheres de farinha de trigo
⇒ 1 colher rasa de fermento em pó
⇒ Cebola e cheiro verde, portanto bem picadinhos, e a seu gosto
⇒ Misture bem, e frite às colheradas submersos então em óleo quente.
Ficou muito gostoso, bem macio e leve, e com esse molhinho de pimenta caseiro, ficou delicioso.
Acompanha bem um café, chá, servido como lanche, ou então como aperitivo, com cervejas, refrigerantes ou sucos.
Bom Proveito! Por Creusa Rodrigues!
Curiosidades – Bolinho
Bolinhos são iguarias feitas de massa à base de farinha, arroz, batatas ou pão, contendo carne, peixe, legumes ou doces. Geralmente têm a forma de pequenas bolas, podendo ser alongados. São cozidos (como o Gefilte fish) ou fritos (como os bolinhos de bacalhau, os acarajés e os quibes). Podem ter um recheio, ou pode haver outros ingredientes misturados na massa. Doces, salgados ou picantes, os bolinhos podem ser servidos sem acompanhamento, como aperitivo, ou mergulhados em sopas e ensopados, molhos, etc., tal como as almôndegas. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolinho
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor