Receita de bolo de flocão por Halison F. Lobo!
Aprenda a receita de bolo de flocão com apenas 4 ingredientes
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 29 / 09 / 2021.
Receita de bolo de flocão por Halison F. Lobo!
Bolo de Flocão de milho e creme de leite – super rápido, fácil e delicioso.
A receita de hoje é no entanto um delicioso bolo feito com flocos de milho e creme de leite. Uma receita super simples de se fazer, mas que vai te surpreender com o resultado! Vamos então à receita …
Ingredientes:-
♦ 1 xícara e 1/2 de flocos de milho (milharina);
♣ 2 caixas de creme de leite;
♥ 1 xícara de açúcar;
♠ 1 colher (sopa ) de fermento em pó;
♦ Margarina e farinha de trigo para untar a forma.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de bolo de flocão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela (bowl de batedeira) o flocão de milho, as caixas de creme de leite, o açúcar e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
2- ) Agora coloque além disso o fermento em pó e mexa novamente.
3- ) Em seguida, unte com a margarina uma forma e enfarinhe com a farinha de trigo. Despeje então o conteúdo da tigela, ou seja, a massa mexida.
4- ) Leve ao forno pré-aquecido e deixe portanto assar por 40 a 50 minutos. Ou então quando ele estiver douradinho e no teste do palito o mesmo sair limpo, está pronto o nosso bolo. Fácil, prático, saboroso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Halison F. Lobo!
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE MILHO DE LATA DE LIQUIDIFICADOR FOFINHO
BOLO DE LARANJA COM CALDA DE LEITE CONDENSADO
RECEITA DE BOLO GELADO DE LEITE NINHO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.