Ícone do site Paraíso da Cozinha

Receita de Bolo de Pêssego

Receita de Bolo de Pêssego por Sonia Ubeda

Deliciosa Receita de Bolo de Pêssego para o seu café ou então lanche, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 22 / 02 / 2018.



Receita de Bolo de Pêssego por Sonia Ubeda

Lindo e delicioso bolo que faz o maior sucesso, pois todos adoram. Vamos então à receita…

Massa

Ingredientes:-

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de Preparo:-

  1. Em primeiro lugar:- Bata as claras em neve. Adicione o açúcar, mas aos poucos e bata muito bem até ficar como suspiro lisinho. Acrescente as gemas, porém uma a uma, batendo bastante à cada adição para aerar bem.
  2. Coloque em uma tigela grande e acrescente, mas aos poucos e intercalando a farinha peneirada e a água mexendo de baixo para cima com delicadeza. Por último acrescente pois o fermento.
  3. Em seguida, despeje em uma forma untada e polvilhada apenas no fundo e asse em forno a 180º C aproximadamente 40 minutos.
  4. Depois de frio, desenforme, forre a forma com plástico deixando uma beiradinha para fora. Corte a massa ao meio.
  5. Coloque metade da massa na forma forrada com plástico, molhe com a calda do pêssego misturada com um pouquinho de água para que não fique tão doce.
  6. Em seguida, coloque o recheio, espalhe, coloque a outra parte da massa, espalhe pêssegos picados, e molhe com o restante da calda misturada com água. Dobre o plástico cobrindo o bolo e leve para gelar de um dia para outro.
  7. Coloque a travessa onde deseja por o bolo, por cima da forma, vire de cabeça para baixo, retire o plástico e cubra o bolo com chantilly colorido com corante em pó ou gel, cor pêssego (eu misturei amarelo e vermelho até ficar na cor que eu desejava)

Recheio

Ingredientes:-

Modo de Preparo:-

  1. ⇒ Bater bem no liquidificador e levar portanto para gelar e endurecer. Quando estiver durinho, retire da geladeira e
    Bata:-
    ⇒ 200 ml de chantilly bem durinho
  2. Misture, mas delicadamente, ao creme que tirou da geladeira. Pique alguns pêssegos e acrescente ao creme mexendo com cuidado. Ficou delicioso, portanto um Paraíso!

Bom proveito. Por Sonia R. Ubeda.

Veja também:-

BOLO DE LIMÃO FOFINHO

RECEITA DE BOLO DE LARANJA

BOLO DE MORANGO


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Receita de Bolo de Pêssego.
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile