RECEITA DE BOLO DE SORVETE – Sorvetão fit: aprenda a fazer essa incrível receita!
RECEITA DE BOLO DE SORVETE – Sorvetão fit: aprenda a fazer essa incrível receita!
Nutricionista funcional ensina essa receita perfeita para as festas de final de ano
Resistir a um docinho é uma tarefa muito difícil, por isso a nutricionista Aline Quissak trouxe uma excelente sobremesa para você fazer neste final de ano e ainda permanecer na dieta. ” Então é natal… E ano novo também! Quem aqui já pensou no cardápio da ceia? Aqui na minha família todos esperam então pelo famoso “sorvetão”!” Veja como preparar:-
Ingredientes:-
⇒ 1/2 xícara (chá) de whey proteína sabor baunilha (ou proteína de arroz para os alérgicos e intolerantes sabor baunilha)
⇒ 200 g de chocolate 70% de boa qualidade
⇒ 1 colher de sopa de essência baunilha
⇒ 4 ovos
⇒ 1 copo de 250 ml de leite de coco
⇒ 2 potes de 250 g de nata fresca (não contém lactose, nem caseína para quem for intolerante pode fazer)
Modo de Preparo da RECEITA DE BOLO DE SORVETE:-
Em primeiro lugar:- Colocar no liquidificador as gemas, a proteína de baunilha e o leite de coco, bater. Levar a mistura ao fogo até levantar fervura, desligar o fogo e mexer então mais um pouco para não talhar.
⇒ Bater as claras em neve firme. Reserve. Bata a nata até ficar firme (quase que chantilly).
⇒ Misturar os dois cremes levemente, coloque na forma e leve então para o freezer por 4 horas; tirar um pouco antes de servir para ele descolar da forma.
⇒ Despeje o chocolate 70% derretido por cima. Mantenha então no freezer até na hora de servir. Fonte:-https://www.minhavida.com.br/receitas/materias/32156-sorvetao-fit-aprenda-a-fazer-essa-incrivel-receita-de-bolo-de-sorvete?utm_source=social&utm_medium=facebook&utm_campaign=editorial&utm_content=redacao
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.