Receita de bolo de tapioca por Marcos Lima
Fácil e cremosa Receita de bolo de tapioca, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 06 / 07 / 2024.
Receita de bolo de tapioca por Marcos Lima
Pensa em uma receita que rende, mas muito fácil e deliciosa… é este Cuscuz de tapioca doce! Bolo de Tapioca! Uma receita fácil e saborosa para você fazer! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 g de tapioca, mas tem que ser granulada
♣ 1 litro e meio de leite.
♥ 500 ml de leite de coco
♠ 395 g de leite condensado, mas se quiser mais doce, coloque mais meia caixa
Cobertura:-
♦ 200 g de leite condensado
♣ 100 g de coco ralado mas em flocos
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de bolo de tapioca
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pegue uma travessa grande e coloque a tapioca granulada e espalhe bem. Reserve.
2- ) Em seguida, coloque no liquidificador o leite (1,5 litro), o leite de coco e o leite condensado (ou 2 xícaras de açúcar). Bata bem por 1 minuto aproximadamente.
3- ) Despeja sobre a tapioca já na travessa e com uma colher ou então espátula, misture tudo muito bem para hidratar a nossa tapioca, ok. Deixe no entanto descansar por uma meia hora.
4- ) Em seguida, cubra com o plástico filme e leve então à geladeira por pelo menos umas 4 horas. Mas o ideal é deixar de um dia para o outro.
5- ) Passado o tempo e estando bem firme, finalize espalhando pois o leite condensado e salpicando mais coco ralado por cima de tudo. Sirva gelado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.