Receita de Bolo Indiano por Chelly Andrade!
Linda e saborosa receita de bolo Indiano, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/12/2018.
Receita de Bolo Indiano por Chelly Andrade!
Linda e deliciosa opção para o seu café da manhã ou no lanche da tarde. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 6 gemas
♣ 6 claras batidas em neve
♥ 1 xícara de açúcar
♠ 1/2 xícara de margarina
♦ 1 colher (café) de canela em pó
♣ 1 1/2 xícaras de farinha de rosca
♥ 1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura e Recheio:-
♠ 2 gemas passadas pela peneira
♦ 1 lata de leite condensado (Leite Moça ou então Itambé, eu uso esses)
♣ 1/2 xícara de leite
♥ 2 colheres (sopa) de margarina
♠ 1/2 colher (café) de canela em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de Bolo Indiano
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata na batedeira as gemas, o açúcar, e a margarina, até formar um creme claro e fofo.
2- ) Acrescente a farinha de rosca, mas sem parar de bater, a canela e o fermento em pó. Depois que tudo estiver bem agregado, incorpore mas delicadamente as claras em neve.
3- ) Leve então ao forno médio até ficar bem assadinho (em média uns 35 minutos)
4- ) O recheio e cobertura, você então mistura tudo e leva em fogo moderado, mexendo sem parar; até conseguir no entanto o ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar. Ficou divino maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Chelly Andrade!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Culinária da Índia
Da culinária do subcontinente indiano, caracterizada pelo extenso uso de vários tipos de temperos, ervas e outros vegetais, além de frutas locais. Cada família da cozinha indiana possui um extenso sortimento de pratos e técnicas culinárias. Como consequência, ela varia de região para região, refletindo a variedade demográfica e a diversidade étnica do subcontinente.
Porém, a culinária indiana é interpretada como resultado das grandes interações regionais do subcontinente desde os mongóis, até a ocupação e saída dos britânicos fazendo dela uma mistura única de várias cozinhas internacionais.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Culin%C3%A1ria_da_%C3%8Dndia
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.