Receita de bolo Nega Maluca por Regina M. M. Cabral
Deliciosa receita de bolo nega maluca que é portanto um sucesso, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 07 / 2017.
Receita de bolo Nega Maluca por Regina M. M. Cabral
Ideal para café, lanches ou então até mesmo em festas, pois todos vão adorar. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 xícaras de chá de farinha de trigo
♣ 2 xícaras de chá de açúcar
♥ 3 ovos
♠ 2 xícaras de chá de chocolate em pó ou então de Nescau (fiz com Nescau)
♦ 1 colher de sopa de fermento em pó químico (mas usei Royal)
♣ 1 colher de chá de sal
♥ 1 xícara de chá de óleo
♠ 1 xícara (chá) de água quente (quando começa “chiar”, pois não deixo ferver)
Modo de Preparo:-
1- ) Misturar bem todos os ingredientes e bater no entanto por alguns minutos na batedeira
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de bolo Nega Maluca – Cobertura de Brigadeiro:-
Ingredientes:-
♦ 10 colheres de sopa do Chocolate em pó ou então de Nescau (fiz com Nescau)
♣ 1 caixa de leite condensado
♥ 1 caixa de creme de leite
♠ 1 colher de sopa (mas bem cheia) de margarina
Modo de Preparo:-
2- ) Misturar tudo e levar ao fogo baixo, mas mexendo sempre até começar a ferver… e desligar. Tem que ficar no ponto de brigadeiro mole para penetrar no bolo e ficar portanto molhadinho. Ok??
3- ) Perfurar com o garfo ou com a faca de ponta, mas devagar… e cobrir com a cobertura.. com o bolo ainda quente!
4- ) Coloquei confeitos de chocolate a pedido da minha netinha… mas também pode ser chocolate granulado ou ao seu gosto!! Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom proveito. Por Regina Mara Machado Cabral.
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE BOLO GELADO DE LEITE NINHO
BOLO DE FRIGIDEIRA DE CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.