Receita de bolo prestígio gelado (minha versão)
por Ricardo Costa (Rico)
Deliciosa opção de bolo – Receita de bolo prestígio gelado, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 / 03 / 2019.
Receita de bolo prestígio gelado (minha versão)
por Ricardo Costa (Rico)
Delicioso bolo que se cortado e embrulhado em papel alumínio fará portanto o maior sucesso em festas. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 pct de bolo de chocolate, do fabricante de sua preferência ou faça o seu próprio bolo clássico de chocolate
♣ 160ml de leite
♥ 03 ovos
♠ 03 colheres de manteiga
♦ 100 g de coco ralado de sua preferência
♣ 01 Latinha ou caixinha de leite condensado
♥ 01 caixinha de creme de leite
♠ 01 xícara de chocolate em pó ou então achocolatado
♦ 02 colheres de manteiga
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de bolo prestígio gelado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Faça o bolo conforme as instruções do fabricante; ou faça o seu bolo de chocolate de acordo com sua criatividade e preferência
2- ) Assim que o bolo estiver pronto, deixe amornar e parta-o ao meio no sentido horizontal
3- ) Em uma panela média:- Adicione o leite condensado
4- ) Em seguida, o coco ralado
5- ) Em seguida, o creme de leite e em seguida a manteiga.
6- ) Aqueça tudo até que fique então na consistência de recheio
7- ) Leve à geladeira para resfriar, para pegar portanto mais consistência
Volte ao bolo partido
8- ) Forre com o filme plástico ou então o papel manteiga a mesma forma onde foi feito o bolo
9- ) Acrescente a metade do bolo e umidifique com leite misturado com chocolate
10-) Em seguida, distribua o recheio uniformemente
11-) Em seguida, adicione a parte superior do bolo e regue novamente com leite com chocolate
12-) Cubra com a calda de chocolate feita no entanto, ao seu modo.
13-) E finalize polvilhando coco ralado
14-) Leve à geladeira novamente para refrigerar bem e para que a massa do bolo absorva bem o leite.
Simples assim. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Beijo do Rico.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas