Ícone do site Paraíso da Cozinha

Receita de bolo salgado simples

Receita de bolo salgado simples por Ricardo Costa (Rico).

Deliciosa receita de bolo salgado simples, mas na minha versão!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 06 / 2019.



Receita de bolo salgado simples por Ricardo Costa (Rico).

Deliciosa opção de bolo para lanche, mas também sucesso em festas. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 01 peito de frango
♣ 01 pacote de pão de forma do fabricante de sua preferência
♥ 01 lt de ervilhas
♠ 01 lt de milho
♦ 01 maionese de 500ml
♣ 01 cx de creme de leite
♥ 01 pct de batata palha
♣ 01 cenoura média
♦ 01 beterraba média
♣ Gordura ou então azeite
Temperos de sua preferência
♠ Ervas desidratadas (chimichurri)
♦ Sal e pimenta do reino
♣ Cominho

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Receita de bolo salgado simples

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Cozer o peito de frango com temperos de sua preferência
2- ) Desfile o peito e refogue com a sua melhor técnica
3- ) Em seguida, adicione as ervilhas, o milho, misture bem e reserve
4- ) Higienize e rale separadamente a cenoura e a beterraba. Mas reserve também
5- ) Em outro recipiente:- Adicione a quantidade toda do vidro de maionese, o creme de leite e misture bem. Reserve
6- ) Descarte as extremidades do pão de fôrma ou então compre o mesmo já sem a casca

Montagem:-

7- )Em um prato grande de bolo:- Acomode de 04 a 06 unidades de fatia de pão, formando o desenho de sua preferência

8- ) Passe:-
a- ) Uma camada da maionese preparada
b- ) Em seguida, uma camada de frango refogado. Distribua uniformemente e com generosidade
c- ) Uma chamada de pão; em seguida, uma camada da maionese
d- ) Em seguida, uma camada de beterraba ralada


e- ) Uma camada de pão, em seguida uma camada de maionese
f- ) Em seguida, uma camada de frango refogado; em seguida uma camada de pão
g- ) Uma camada de maionese; em seguida, uma camada de cenoura ralada


h- ) Em seguida, uma camada de pão; em seguida, uma camada de maionese
i- ) Uma camada de frango desfiado, em seguida, para finalizar uma camada de pão

9- ) Em seguida, cubra todo o bolo com a maionese como se fosse o chantilly mesmo e salpique batata palha por todos o bolo

10-) Leve à geladeira por no mínimo umas 03 horas, para que o pão absorva bem a maionese tornando então o bolo, mais macio e suculento. Simples assim. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite!! Beijo do Rico!

VEJA TAMBÉM:-

TORTA FRIA

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR CREMOSA

CHEESECAKE SALGADO


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Receita de bolo salgado simples!
Published On
Average Rating
5 Based on 5 Review(s)
Sair da versão mobile