Ícone do site Paraíso da Cozinha

STROGONOFF

 STROGONOFF DE CAMARÃO – Acompanhado de Arroz Branco e Batata Palha – BY:- Luana Vieira!




ESTROGONOFE OU STROGONOFF
Um prato de estrogonofe
Estrogonofe (do russo строганов, stroganov) é um prato originário da culinária da Rússia composto de cubos de carne bovina servidos num molho de creme de leite.

Na França recebeu os Champignons e foi prato sofisticado do restaurante Maxim’s, embora hoje tenha se popularizado, não tendo mais seu antigo grande prestígio junto à gastronomia.

As muitas variações da comida incluem: com vinho, com milhos, com palmito, com ketchup ao invés de extrato de tomate e etc.

O estrogonofe é bastante popular no Brasil, onde tem muitas variações como o uso de carne de frango ou camarões. A principal característica do estrogonofe brasileiro é o uso de molho de tomate misturado com o creme de leite. Além disso, é quase sempre servido com uma porção de arroz (branco ou à grega) e batata palha, enquanto que na Rússia era geralmente servido com batatas cozidas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Estrogonofe

STROGONOFF DE CAMARÃO – Ingredientes:-

STROGONOFF DE CAMARÃO

Modo de Preparo do STROGONOFF DE CAMARÃO:-




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
Recipe Name
STROGONOFF DE CAMARÃO!
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
4.5 Based on 3 Review(s)
Sair da versão mobile