Receita de Brownie por Sueli Saes
Bolo Brownie Prestígio. Uma deliciosa Receita de Brownie
Postado na Página e Grupo Paraíso da Cozinha em 16 / 10 / 2016.
Receita de Brownie – Creme Branco Prestígio
Lindo e delicioso bolo que faz o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 lata de leite condensado
♥ 1 ovo
♣ 100 ml de leite de coco
♠ 1 colher ( sopa ) de farinha de trigo
♦ 100 g de coco ralado mas em flocos
Modo de Preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misturar tudo junto com um fouet.
2- ) Em seguida, colocar essa mistura numa forma de buraco no meio untada com manteiga e açúcar; (não use margarina porque ela tem água, não dá certo)
“Mas não economize na manteiga “
3- ) Colocar a forma no freezer enquanto prepara o bolo.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Receita de Brownie – Bolo Brownie Prestígio
Ingredientes:-
♦ 300 ml de leite
♥ 150 g de manteiga
♣ 190 g de farinha de trigo
♠ 190 g de açúcar
♦ 140 g chocolate em pó (chocolate do padre ) (mas não usar achocolatado )
♥ 2 ovos
♣ 1 colher ( sopa ) fermento em pó
Modo de Preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Esquentar o leite; mas sem deixar ferver, colocar a manteiga e deixar derreter. Colocar nessa mistura o açúcar e os ovos.
2- ) Peneirar a farinha de trigo, o chocolate em pó e misturar bem com o fouet. Por último colocar então o fermento em pó.
3- ) Retirar a forma do freezer, colocar a massa de chocolate bem devagar por cima do creme branco, use então uma concha e vá contornando a forma.
4- ) Assar em banho – Maria à 180°C graus, em forno pré aquecido, por 1,15 h. Mas o meu demorou 1, 30 h.
5- ) Fazer o teste do palito, se sair seco então está pronto.
6- ) Esperar no entanto, 20 minutos para desenformar. Ficou uma delícia, portanto um paraíso! Experimentem.
Bom proveito. Por Sueli Saes!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.