Receita de canja de galinha completa
A receita de canja de galinha completa é excelente para espantar o friozinho!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 07 / 2019.
Receita de canja de galinha completa
Sopa de frango Maggi® Caldo de Galinha, cenoura, salsão, batata e arroz. Vamos então à receita…
Rendimento:- 6 Porções / Preparo:- 01:00 / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
♦ Meia colher (de sopa) de óleo
♣ 1 cebola picada
♥ 1 talo de salsão
♠ 1 peito de frango
♦ 2 tomates, mas sem pele e sem sementes (opcional)
♣ 3 tabletes de Maggi Caldo de Galinha
♥ 2 cenouras picadas
♠ 2 batatas picadas
♦ 1 xícara (de chá) de arroz, mas lavado e escorrido
♣ 2 colheres (de sopa) de salsa mas picada
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de canja de galinha completa
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, em uma panela:- Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.
2- ) Acrescente o peito de frango e deixe então dourar.
3- ) Junte os tomates e deixe então cozinhar até que comecem a se desmanchar.
4- ) Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de Maggi Caldo, as cenouras e as batatas.
5- ) Em seguida, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
6- ) Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou então até que esteja cozido.
7- ) Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
8- ) Junte o frango desfiado e sirva portanto a canja polvilhada com a salsa.
Congelamento:-
a- ) Se desejar, congele no entanto a sopa embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou então duplex por até 3 meses.
b- ) Para descongelar, deixe-a de véspera então em geladeira.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/canja-de-galinha-completa
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Carlos Freire – Editor
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