Receita de canjica doce por Izilda P. Domingues!
Deliciosa receita de canjica doce aos 5 leites com coco na PPE, confira.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 05 / 2020.
Receita de canjica doce aos 5 leites com coco na PPE (Panela de Pressão Elétrica) por Izilda P. Domingues!
Neste friozinho é portanto tudo de bom 🥰. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 gramas de milho 🌽 mas de canjica
♥ 1 litro e meio de leite 🥛
♣ 1 leite condensado
♠ 1 leite de coco 🥥
♦ 1 creme de leite
♥ 2 xícaras de leite ninho
♣ 100 gramas de coco 🥥 ralado
♠ 1 pau de canela
♦ 10 cravinhos
♥ Açúcar a gosto, mas eu não coloquei+
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de canjica doce aos 5 leites com coco na PPE
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Deixei a canjica de molho a noite. Após lavei bem a canjica
2- ) Em seguida, coloquei na PPE com os cravos e a canela, adicionei a água 💦 até cobrir a canjica. Coloquei por 40’minutos na PPE, mas com pressão!
3- ) Após cozido retirei então os cravos, a canela e retirei a metade da canjica cozida. Bati no liquidificador com o leite, mas já fervido e frio 🥶. Voltei a canjica batida na PPE com a outra metade, mas sem bater.
4- ) Com a PPE aberta coloquei 30 minutos e além disso, coloquei o leite moça, o leite ninho, o leite de coco 🥥, o coco 🥥 ralado e deixei ferver em aberto.
5- ) Por último o creme de leite e polvilhei a canela em pó e prontinha minha canjica de hoje, deliciosa 🥰, portanto um paraíso.
DICA:- Gosto de bater a metade da canjica, pois assim já vai ficar no entanto mais grossa e muito cremosa ok 👍🥰
⇒ Na PPE não 👎 vaza nada e não precisei colocar então a margarina 🧈 nem nada 🥰🥰🥰 não vaza na PPE ok 👍.
Bom proveito. Por Izilda Portilho Domingues!
Veja também:-
RECEITA DE CURAU DE MILHO VERDE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.