RECEITA DE CAROLINA SALGADA COM CREAM CHEESE
Carolinas Salgadas recheadas com Balsâmico e Cream Cheese – BY:- Flávia Peroba!
Massa
Ingredientes:-
⇒ ½ xícara de leite
⇒ ½ xícara de água
⇒ 100 g de manteiga
⇒ 1 xícara de farinha
⇒ 4 ovos
⇒ Sal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:-
⇒ Ferva o leite, água, manteiga e sal. Assim que levantar fervura, adicione então a farinha e mexa durante 2 minutos. Apague então o fogo e leve a massa para uma batedeira.
⇒ E em velocidade média, vá então adicionando os ovos um à um, e batendo por mais 2 minutos após terminar de adicioná-los. Leve então a massa para assar em forno pré aquecido em uma forma untada e enfarinhada.
RECEITA DE CAROLINA SALGADA COM CREAM CHEESE
Rcheio
Ingredientes:-
⇒ 250 g de cream cheese
⇒ ½ ramo de tomilho picado
⇒ 1/3 xícara de aceto balsâmico
⇒ 1 colher de chá de molho inglês
⇒ 3 colheres de sopa de folhas de tomilho
Modo de Preparo:-
⇒ Junte portanto todos os ingredientes e recheie as carolinas assadas e esfriadas.
BY:- Flávia Peroba – Gastrônoma e chef de cozinha do Gulab
Fonte:- http://www.gulab.com.br/2012/03/carolinas-salgadas/
Curiosidades:- Carolina (doce)
Uma carolina é um doce derivado do éclair, tradicional doce francês, a carolina é então uma mini bomba recheada com creme de chocolate, doce de leite ou creme de confeiteiro (como o recheio do sonho).
Carolinas são especialmente comuns no estado de São Paulo, onde são portanto encontradas facilmente em padarias. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Carolina_(doce)
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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