Ícone do site Paraíso da Cozinha

RECEITA DE COPA LOMBO

RECEITA DE COPA LOMBO Empanado e Assado

por Marco Demiquel




RECEITA DE COPA LOMBO Empanado e Assado

por Marco Demiquel

 

Ingredientes:-

*  Files grossos de Copa Lombo.
*  Farinha de trigo temperada By Marco Demiquel

Usei portanto para temperar:- O cominho, a páprica picante, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o aji-no-moto.

RECEITA DE COPA LOMBO Empanado e Assado!

Modo de Preparo da RECEITA DE COPA LOMBO Empanado e Assado:-

1- ) Em primeiro lugar:- Temperar os filés com sal e limão. Logo depois empanar então com a farinha temperada.
2- Levar ao Forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora e 1/2(meia), virando então no meio do tempo
E voilá é só se Deliciar !!!! Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom Apetite! Por Marco Demiquel

Curiosidades – Cortes de carne suína

São os seguintes os cortes de carne suína portanto mais conhecidos e sua utilização:-

Brasil

Summary
Recipe Name
RECEITA DE COPA LOMBO Empanado e Assado!
Published On
Sair da versão mobile