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CARNES

RECEITA DE COPA LOMBO

RECEITA DE COPA LOMBO Empanado e Assado

por Marco Demiquel




RECEITA DE COPA LOMBO Empanado e Assado

por Marco Demiquel

 

Ingredientes:-

*  Files grossos de Copa Lombo.
*  Farinha de trigo temperada By Marco Demiquel

Usei portanto para temperar:- O cominho, a páprica picante, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o aji-no-moto.

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RECEITA DE COPA LOMBO Empanado e Assado!

Modo de Preparo da RECEITA DE COPA LOMBO Empanado e Assado:-

1- ) Em primeiro lugar:- Temperar os filés com sal e limão. Logo depois empanar então com a farinha temperada.
2- Levar ao Forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora e 1/2(meia), virando então no meio do tempo
E voilá é só se Deliciar !!!! Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom Apetite! Por Marco Demiquel

Curiosidades – Cortes de carne suína

São os seguintes os cortes de carne suína portanto mais conhecidos e sua utilização:-

Brasil

  • Cabeça
  • Copa-lombo ou sobrepaleta é o cachaço ou pescoço do porco
  • Bisteca ou carré é a parte central do dorso do porco, que inclui as costeletas, o lombo propriamente dito e o filé-mignon
  • Suã é um corte na parte posterior do dorso, localizado por cima do pernil
  • Pernil é a pata traseira do porco, inclui:
    • Alcatra
    • Picanhuda
    • Maminha
    • Coxão duro (ou coxão-de-dentro e coxão-de-fora)
    • Ossobuco
        • Podem ainda considerar-se separadamente o “tatu”, o “lagarto” e o “patinho”



      • Costela é a parte abaixo da bisteca, que inclui as costelas finas; inclui também a
        • Fraldinha, um corte de carne com bastante gordura
      • Pancetta ou barriga, um corte de carne com bastante gordura e com a pele; pode ser preparada em churrasco
      • Paleta é a perna dianteira e inclui o joelho (“shank”)
      • Papada é o toucinho que fica na parte ventral do pescoço, usado principalmente para torresmo

      Outros cortes ou então peças incluem o rabo e os pés. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Cortes_de_carne_su%C3%ADna

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      Carlos Freire – Editor




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RECEITA DE COPA LOMBO Empanado e Assado!
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