Receita de panqueca de carne moída
A Receita de panqueca de carne moída é uma massa salgada e coberta com molho de tomate.
Receita de panqueca de carne moída
Massa salgada recheada com carne moída e coberta com molho de tomate
Rendimento:- 5 porções / Preparo:- 01:15 / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
MASSA:-
⇒ 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
⇒ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (sopa) de óleo
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 3 ovos
RECHEIO:-
⇒ 1 colher (sopa) de óleo
⇒ Meio quilo de carne moída
⇒ 1 colher (sopa) de MAGGI Gril
⇒ 1 colher (sopa) de farinha de trigo
⇒ 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
⇒ 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
⇒ 1 ovo cozido picado
MOLHO:-
⇒ Meia colher (sopa) de azeite
⇒ Meia cebola pequena picada
⇒ 1 dente de alho grande amassado
⇒ 3 tomates sem sementes, picados
⇒ Meia xícara (chá) de polpa de tomate
⇒ Meia xícara (chá) de abóbora picada
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 10 folhas de manjericão
⇒ Queijo parmesão ralado para polvilhar
Receita de panqueca de carne moída
Modo de preparo:-
1-) Em um liquidificador:- Bata o Leite NINHO com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos.
2-) Aqueça uma frigideira untada e coloque então pequenas porções de massa. Mas deixe dourar levemente dos dois lados.
3-) Repita a operação, até terminar portanto a massa. Reserve.
RECHEIO:-
4-) Em uma panela:- Aqueça o óleo e junte então a carne moída. Tempere com o MAGGI Gril e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá) de água e além disso, os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar então o excesso de líquido.
MOLHO:-
5-) Em uma panela:- Aqueça o azeite e refogue então a cebola e o alho.
6-) Junte os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e 1 xícara (chá) de água fervente, e cozinhe então por cerca de 20 minutos; mas com a panela semi tampada.
7-) Com o auxílio de um garfo, amasse levemente a abóbora e adicione o sal e o manjericão. Ferva no entanto por mais 10 minutos e reserve aquecido.
Montagem:-
8 -)Recheie cada panqueca com cerca de 2 colheres (sopa) de recheio e no entanto, reserve.
9-) Em um recipiente refratário, forre então o fundo com um pouco do molho.
10-)Arrume as panquecas no refratário e cubra então com o Molho restante.
11-) Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve portanto ao forno para gratinar. Sirva.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/panqueca-de-carne-moida?utm_source=youtube&utm_medium=link&utm_campaign=receitasnestle2018_panquecadecarnemoida0908&utm_content=youtube_link-receitasnestle2018_panquecadecarnemoida0908-panqueca_de_carne_moida
Assista então o vídeo:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.