frango-desossado-recheado
AVES COMO FAZER:- ???

Frango desossado recheado

Frango desossado recheado e assado por João Arruda!

Frango desossado recheado e assado, minha especialidade, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 09/ 07/ 2019 por Creusa Rodrigues.

 

Frango desossado recheado e assado por João Arruda!

Almocinho de hoje foi a especialidade do marido João Arruda

Frango desossado recheado e assado. Ficou delicioso😋👏 obrigado amor 😍 Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 frango do tamanho que preferir

TEMPEROS:-
♣ Sal a gosto
♥ Pimenta moída
Açafrão
♦ Páprica picante
Manjericão
♥ Orégano
Chimichurri

RECHEIO:-
♦ Cebola a gosto
Pimentão (o qual preferir ou então tiver – opcional)
Cenoura
♠ Bacon a gosto
Presunto e queijo (pode ser muçarela ou então prato…)
♣ Margarina para untar o frango
♥ Linha grossa ou então fio dental “sem sabor”

Frango desossado recheado e assado

Modo de preparo:-

FRANGO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Ele desossou o frango; mas com muito cuidado, para não furar a pele
2- ) Em seguida, temperou com o sal, a pimenta moída, o açafrão, a páprica, o manjericão, o orégano e o chimichury

RECHEIO:-
3- ) Recheou com a cebola, o pimentão, a cenoura, o bacon, o presunto e o queijo
4- ) Em seguida, fechou costurando com a linha grossa ou então o fio dental; mas “sem sabor”
5- ) Para finalizar, colocou uns pedaços de margarina por cima do frango todo.


6- ) Na sequência, ele levou então ao forno até estar douradinho, mais ou menos 1 hora.

OBS:- Vai depender no entanto do seu forno, pois pode variar de forno para forno; e também do seu gosto, mais ou então menos dourado. OK! Ficou uma delícia, um espetáculo, portanto um verdadeiro paraíso. Recomendo a todos, pois é sucesso garantido.

frango-desossado-recheado

Bom apetite! Por Creusa Rodrigues!

VEJA TAMBÉM:-

FRANGO ASSADO NA LATA DE CERVEJA

RECEITA DE FRANGO ASSADO INTEIRO

FRANGO À PURURUCA

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.


Summary
recipe image
Recipe Name
Frango desossado, recheado e assado!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading