Receita de crepe no palito pela culinarista Angela Xavier!
Deliciosa receita de crepe no palito para o seu lanche. Confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 09 / 2019.
Receita de crepe no palito pela culinarista Angela Xavier!
Crepe no Palito e Waffle, ambos são feitos portanto com a mesma massa. Ok! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
♣ 1 xícara de chá de amido de milho
♥ 100g de margarina
♠ 1 copo de leite
♦ 3 ovos
♣ 1 colher de sopa açúcar
♥ 1 colher de chá de Sal
♠ 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de crepe no palito
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Separe as gemas das claras ( bata as claras em ponto de neve )
2- ) Em seguida, misture os ingredientes secos, coloque a margarina derretida. Em seguida o leite frio.
3- ) Na sequência, coloque as gemas e continue então mexendo. Coloque o fermento e por ultimo as claras batidas, mas em ponto de neve.
Finalização
PARA O CREPE NO PALITO
4- ) Espete o queijo mozzarella no palito e proceda assim:-
5- ) Preencha de massa a parte de baixo da forma própria (mas para crepe). Coloque os palitos com o queijo, depois preencha então com mais massa, feche a forma e asse.
6- ) Abra a forma e preencha no entanto, o espaço que falta e termine de assar
PARA O WAFFLE – Asse na forma própria
7- ) Sirva com mel ou então requeijão, pois a massa é então neutra Ok! Ficam uma delícia, portanto um paraíso.
Bom proveito. Culinarista Angela Xavier!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Waffle (Gofre)
Gofre (do francês, graufe), wafel (do holandês) ou waffle (do inglês, nos dois casos pronunciado “uáfel“) é um tipo de massa doce de origem belga, confeccionado portanto com farinha, açúcar, manteiga, ovos e leite, cozido num molde onde é prensado em um ferro que imprime texturas quadriculares sobre a massa.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Gofre
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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