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Receita de Empada

Receita de Empada por chef Sérgio Rangel

Deliciosa receita de Empada com recheio cremoso de frango, experimente!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 05/01/2019.

 

Receita de Empada com recheio cremoso de frango

Por chef Sérgio Rangel

Empadas com recheio cremoso de frango 😋😋😋

Rendimento:- 18 empadas

Experimentei uma receita de massa podre, no lugar de banha utilizei então a margarina.
No recheio, um copinho de requeijão cremoso fez portanto muita diferença.
😋 Ficou deliciosa. A massa derrete na boca. Vamos então à receita…

Massa:-

INGREDIENTES:-
♦ 300 g de margarina gelada
♣ 4 gemas
♥ 1/2 colher de chá de sal
♠ 1/2 xícara de leite frio
♦ Farinha de trigo q. b. (usei aproximadamente 600g)

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misturar todos os ingredientes com as mãos até obter uma farofa, isso mesmo, a massa não deve ficar homogênea.
2- ) Cubra com um plástico e leve então à geladeira por 30 minutos.

Receita de Empada com recheio cremoso de frango

Recheio:-

INGREDIENTES:-
♣ 600 g de peito de frango
♥ 2 tabletes de caldo de galinha
♠ 1 cebola grande picada
♦ 3 tomates picados
♣ 3 colheres de molho de tomate
♥ 1 colher de salsinha picada
♠ 1/2 pote de requeijão cremoso
♦ 2 dentes de alho (a gosto)

MODO DE PREPARO:-
3- ) Em primeiro lugar:- Cozinhar o peito de frango com os 2 tabletes de caldo de galinha
4- ) Após o cozimento, desfiar o frango
5- ) Em seguida, refogue o alho, a cebola os tomates. Após, acrescente além disso, o frango, o molho e o requeijão, misture e adicione a salsinha. Reserve
6- ) Coloque a massa nas forminhas, mas removendo o excesso, adicione o recheio frio, e cubra a empada.
7- ) Pincele as gema de ovos na parte de cima e leve ao forno pré-aquecido à 200°C graus por aproximadamente 30 minutos ou então até ficarem douradas. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.

Bom proveito! Chef Sérgio Rangel

VEJA TAMBÉM:-

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Curiosidades – Empada

empada ou empadinha é uma espécie de salgado popular em Portugal e no Brasil. Normalmente consiste então numa caixa de massa de farinha de trigo com um recheio, muitas vezes uma tampa da mesma massa, e se assam no forno.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Empada

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Carlos Freire – Editor

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Receita de Empada com recheio cremoso de frango!
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