Receita de empadinha de frango por Cíntia Lima
Ideal para lanches – Receita de empadinha de frango, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 04 / 2023.
Receita de empadinha de frango por Cíntia Lima
Misturou tá pronto❗😱 Empadinha de Frango com Fubá de Milho super fácil, rápida e deliciosa! Vamos então à receita…
🥣Ingredientes:-
♦ 3/4 de copo americano de leite (150ml)
♣ 1/2 de copo americano de óleo (100ml)
♥ 1 colher de sopa de mel (20g)
♠ 2 ovos
♦ 1/2 colher de sopa de sal (5g)
♣ 2/3 de xícara de farinha de trigo mas sem fermento (120g)
♥ 1 xícara de fubá (150g)
♠ 1 colher de sopa bem cheia de fermento químico (12g)
♦ Recheio de sua preferência (usei frango desfiado mas bem temperadinho e queijo muçarela ralado)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de empadinha de frango
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela o leite, o óleo, o mel, os ovos, o sal e bata bem até formar uma espuma.
2- ) Adicione além disso a farinha e misture novamente até que não fique nenhum gruminho. Agora coloque o fubá e torne a mexer. Em seguida, o fermento e mexa delicadamente.
3- ) Em seguida, untei com azeite a forma de silicone. Mas pode usar a forma que tiver ok. Coloque portanto uma assadeira maior por baixo da(s) forma(s) das empadinhas.
4- ) Na sequência, coloque a massa, mas até o meio da forma, o recheio de frango, o queijo ralado (usei a muçarela) e cubra com mais massa.
5- ) Por último, coloque queijo ralado por cima e salpique o orégano. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 30 minutos ou então até que estejam douradas. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
DICA:- O recheio não pode estar no entanto, nem quente e nem molhado, para não embatumar a massa.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
👉 Assista então vídeo:-
Bom proveito. Por Cíntia Lima.
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Carlos Freire – Editor
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