RECEITA DE FILÉ DE FRANGO Com Maionese – BY:- Ana Maria!
Aprenda a fazer o Filé de Frango com Maionese
Ingredientes:-
⇒ 1 xícara (chá) de água fervente (250 ml)
⇒ 1 colher (chá) de páprica picante
⇒ 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
⇒ 3 colheres (sopa) de sal grosso (50 g)
⇒ 3 xícaras (chá) de água fria (750 ml)
⇒ 4 filés de frango (+/- 800 g)
⇒ 1/3 xícara (chá) de maionese (65 g)
⇒ 2 colheres (sopa) de vinagre branco (30 ml)
⇒ 1 colher (sopa) de mostarda
⇒ ½ colher (chá) de páprica picante
⇒ ½ colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
⇒ ½ colher (chá) de sal
⇒ 2 colheres (sopa) de açúcar (25 g)
⇒ 3 colheres (sopa) de suco de limão (45 ml)
⇒ 1 caixinha de creme de leite (200 g)
⇒ ¼ xícara (chá) de água (60 ml)
⇒ 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
⇒ 1 colher (sopa) de óleo
⇒ ¼ xícara (chá) de conhaque (60 ml)
⇒ ¼ xícara (chá) de água em temperatura ambiente (60 ml)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE FILÉ DE FRANGO Com Maionese:-
⇒ Numa tigela:- Coloque 1 xícara (chá) de água fervente, 1 colher (chá) de páprica picante, 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída, 3 colheres (sopa) de sal grosso e mexa para dissolver bem o sal. Junte 3 xícaras (chá) de água fria, coloque 4 filés de frango e deixe marinando por 1 hora e 30 minutos. Depois deste tempo da marinada retire o frango da salmoura e seque com papel toalha.
⇒ Misture numa outra tigela:- 1/3 xícara (chá) de maionese, 2 colheres (sopa) de vinagre branco, 1 colher (sopa) de mostarda, ½ colher (chá) de páprica picante, ½ colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída, ½ colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de suco de limão, 1 caixinha de creme de leite e ¼ xícara (chá) de água. Reserve.
⇒ Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, 1 colher (sopa) de óleo e doure os filés de frango secos por +/- 5 minutos ou até dourar. Vire os filés e deixe dourar do outro lado (+/- 3 minutos). Despeje ¼ xícara (chá) de conhaque na frigideira e flambe. Retire o frango da frigideira e reserve num refratário.
⇒ Ainda na frigideira coloque ¼ xícara (chá) de água em temperatura ambiente, abaixe o fogo, despeje o creme de maionese e deixe reduzir até engrossar (+/- 5 minutos). Despeje sobre os filés de frango e sirva em seguida.
RENDIMENTO:- 4 porções Fonte:- http://gshow.globo.com/tv/noticia/aprenda-a-fazer-o-file-de-frango-com-maionese.ghtml
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Carlos Freire – Editor
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