RECEITA DE FOGAZZA FRITA – BY:- Thais Lopes !
Hoje a noite foi da Fogazza! BY:- Thais Lopes ! (Minha Nora)
Foi usado Recheio de Calabresa, Carne Moída, Cheddar, Ovos e temperos. Faça com o que você gosta ou tiver em casa. Fica a Dica!
Ingredientes:-
⇒ 1 k de Trigo tradicional de boa qualidade
⇒ 1 envelope de fermento biológico seco (10 g) ou 30 g se for fresco
⇒ Azeite extra virgem (50 ml)
⇒ 20 g de Açúcar
⇒ 20 g de sal
⇒ 560 ml de água
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE FOGAZZA FRITA:-
Recheio:-
⇒ Como foram usados 2 tipos de Recheio (Calabresa bem picadinha e Carne Moída com ovos cozidos e picados), pegue 2 frigideiras ou panelas e frite-as conforme você está acostumado. Tempero e ponto de fritura das mesmas.
⇒ Estando pronto, bem sequinhas, reserve ambas para rechear depois.
Massa:-
⇒ Misture todos os ingredientes secos. Em outra vasilha misture o fermento à um pouco de água. Vire na vasilha dos secos.
⇒ Acrescente o azeite o azeite e sove até que a massa fique lisa.
⇒ Deixe descansar coberta com filme plástico por aproximadamente 30 Minutos
– Divida em pequenas bolas, e deixe descansar por mais 30 minutos.
– Rende mais de 30 bolinhas (pastéis de fogazza)
– Abra a massa sobre a mesa polvilhada com fubá ou trigo, recheie a gosto (sem miséria…hehe)
– Feche unindo com água ou clara de ovo, e fazendo a dobra a mão.
– Frite, escorra e pronto! Fica uma delícia, um Paraíso.
Bom Apetite!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor