Receita de Fricassé de frango por chef Saba Fonseca!
Receita de Fricassé de frango por chef Saba Fonseca!
Rendimento:- Rende 8 porções.
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 22 de outubro de 2018.
Ingredientes:-
⇒ 1 peito de frango cozido e desfiado
⇒ 1 lata de milho verde com a água
⇒ 1 copo de requeijão cremoso
⇒ 1 lata de creme de leite sem o soro
⇒ 50g de manteiga
⇒ 2 dentes de alho amassados
⇒ 1 colher de chá de sal
⇒ 100g cebola
⇒ 30g azeitona picadas
⇒ 1 tomate picado em cubos
⇒ 1 porção de cheiro verde
⇒ 100g batata palha
⇒ 150g de queijo tipo muçarela
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:- Cozinhe e desfie o peito de frango, reserve.
Bata no liquidificador:- O milho verde com a água, o requeijão e o creme de leite.
⇒ Em uma panela de fundo grosso e no fogo baixo, aqueça então a manteiga, frite o alho com o sal, refogue a cebola até dourar; refogue além disso, a azeitona e o tomate.
⇒ Acrescente o frango desfiado, refogue. Acrescente o milho já batido e mexa até formar então um creme, apague o fogo e misture lentamente o cheiro verde.
⇒ Espalhe em uma assadeira, cubra no entanto com a muçarela e salpique a batata palha, leve ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar por cerca de 10 minutos; ou então até perceber que o queijo começou a derreter.
⇒ Retire do forno e sirva então de preferência, ainda quente. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por chef Saba Fonseca!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor