RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA
RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA – BY:- Eduardo Jacintho!
LASANHA DE CARNE MOÍDA é um prato completo em si, mas neste vídeo vamos acompanhá-lo com uma salada especial de palmito e uma sobremesa de gelatina (mosaico)! Isso fará com que esta lasanha fique uma refeição mais do que completa para o Almoço de Domingo! Aproveite esta excelente RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA para presentear sua família ou seus convidados com uma refeição inesquecível!
Ingredientes:-
Lasanha:-
⇒ 500 gramas de massa para lasanha
⇒ 600 g de carne moída (patinho, alcatra)
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 cebola média, picadinha
⇒ 2 dentes de alho amassados
⇒ 2 tomates, sem semente, picadinhos
⇒ 1 colher (café) de pimenta do reino moída
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ ½ xícara (chá) de cebolinha picada
⇒ 3 sachês de molho de tomate pronto (340 g cada)
⇒ 1 copo (250 ml) de água
⇒ 300 de presunto ou apresuntado em fatias
⇒ 500 g de queijo muçarela em fatias
⇒ Orégano para polvilhar.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Salada Especial:-
⇒ 15 tomates cereja, cortados ao meio
⇒ 1 cebola rocha, média, picada em cubos
⇒ ½ xícara (chá) de cebolinha, picadinha
⇒ ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
⇒ 1 colher (chá) rasa de sal
⇒ Suco de 1 limão tahiti
⇒ 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
⇒ 1 vidro de palmito de pupunha (200 g)
MEDIDAS:- Xícara de chá = 200 ml
Copo = 250 ml
Pirex = 35,5 cm x 23 cm. Forno: 220° C
Modo de Preparo:-
Assista o Vídeo:-
Bom Apetite! BY:- Eduardo Jacintho!
Curiosidades – Salada
As saladas são preparações culinárias compostas por vários alimentos diferentes, muitas vezes com cores contrastantes e geralmente comidas frias. A palavra salada vem do latim para salgado, referindo o ingrediente principal do tempero – sal de cozinha – que pode ser o único elemento extra desta combinação, embora normalmente seja mais elaborado. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Salada
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado