RECEITA DE MACARRONADA GREGA!
RECEITA DE MACARRONADA GREGA – Ingredientes:-
⇒ 500 g de espaguete cozido AL dente
Molho:-
⇒ ½ kg de carne moída (patinho)
⇒ 3 colheres de sopa de azeite
⇒ 1 cebola picada
⇒ 3 dentes de alho
⇒ 300 g de molho de tomate
⇒ ½ colher de café de canela em pó
⇒ Noz moscada a gosto
⇒ 1 pitada de açúcar
⇒ Sal a gosto
Cobertura:-
⇒ 2 colheres de sopa de manteiga
⇒ 2 colheres de sopa de farinha de trigo
⇒ ½ litro de leite
⇒ Sal a gosto
⇒ 100 ml de iogurte natural
⇒ 100 g de queijo parmesão ralado
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE MACARRONADA GREGA:-
Coloque o macarrão cozido em um refratário untado com o azeite e reserve
Molho:-
⇒ Aqueça uma panela média e acrescente o azeite, em seguida coloque a carne e a deixe dourar. Coloque a cebola, o alho e doure mais um pouco.
⇒ Acrescente o resto dos ingredientes e deixe apurar bem e os reserve.
Cobertura:-
⇒ Coloque a manteiga e a farinha em uma panela e deixar dourar um pouco. Acrescente o leite e com o auxílio de um foue, mexa bem até ficar bem espesso. Acrescente o resto dos ingredientes e os reserve.
Montagem:-
⇒ Coloque o molho no macarrão que estava na travessa sem mexer. Em seguida coloque o molho branco e as lascas de parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Fonte:- http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita/21749/Macarronada-Grega.html . Feita e postada por Daniel Bork.
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.