RECEITA DE MOUSSE DE ABACAXI SOFISTICADO:- Excelente opção para a sua sobremesa!
Curiosidades:-Mousse
Mousse de Chocolate com Canela
A musse de chocolate é um prato tradicional da França, servido na maioria dos restaurantes. A receita teria sido inventada no início do século XX pelo artista francês Henri de Toulouse-Lautrec que a chamou originalmente de “maionese de chocolate”. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Mousse
RECEITA DE MOUSSE DE ABACAXI SOFISTICADO
INGREDIENTES:-
⇒ 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
Modo de Preparo da RECEITA DE MOUSSE DE ABACAXI SOFISTICADO:-
⇒ Dissolva a gelatina no leite.
⇒ No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
⇒ Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar.
⇒ Na hora de servir decore com pedaços de abacaxi.
Dicas:-Se desejar, junte pedaços de abacaxi cozido à receita. Fica ótimo! Fonte:- https://idealreceitas.com.br/mousse-de-abacaxi-sofisticado-2
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.