Ícone do site Paraíso da Cozinha

RECEITA DE PÃO ÁRABE

RECEITA DE PÃO ÁRABE BY:- Chef Carmen Jamil




RECEITA DE PÃO ÁRABE – BY:- Chef Carmen Jamil

Receita Pão Árabe por Chef Carmen Jamil

Ingredientes:-

⇒ 1 quilo de farinha de trigo
⇒ 1 colher (sobremesa) de sal
⇒ 2 colheres (sobremesa) de açúcar
⇒ 2 colheres de banha
⇒ 50g de fermento para pão
⇒ 2 copos de água morna

RECEITA DE PÃO ÁRABE

Modo de Preparo da RECEITA DE PÃO ÁRABE:-

Em primeiro lugar:-

⇒ Misturar o fermento, além disso, o açúcar, 1 colher de farinha de trigo e a água morna, deixar levedar.



⇒ Misturar os ingredientes restantes, e então amassar bem e deixar crescer até dobrar de volume.

⇒ Em seguida, divida a massa fazendo portanto 16 bolinhas. Abra então cada bolinha com o rolo e levar para assar em forno pré aquecido à 300 ºC por 10 minutos (vai depender do seu forno). Fica divino maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom Proveito! BY:- Chef Carmen Jamil

 

Curiosidades – Pão Árabe

Khobzkhoubz ou khubz (em alfabeto árabe, خبز‎), é a palavra árabe geral para pão, mas muitas pessoas utilizam esta palavra como sinónimo de pita, o “pão-envelope” usado para rechear com alimentos, numa espécie de sanduíche, popular desde a Grécia e a península Arábica até Marrocos. No Magreb, também se usam as palavras berberes “kesra” e “agroum” (ou “aghroume“) da língua tashelhit, assim como a palavra francesa pain, como termos gerais para pão, qualquer que seja a sua forma ou modo de fabrico. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Khobz

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então

o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
RECEITA DE PÃO ÁRABE
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile