RECEITA DE PÃO ÁRABE BY:- Chef Carmen Jamil
RECEITA DE PÃO ÁRABE – BY:- Chef Carmen Jamil
Receita Pão Árabe por Chef Carmen Jamil
Ingredientes:-
⇒ 1 quilo de farinha de trigo
⇒ 1 colher (sobremesa) de sal
⇒ 2 colheres (sobremesa) de açúcar
⇒ 2 colheres de banha
⇒ 50g de fermento para pão
⇒ 2 copos de água morna
Modo de Preparo da RECEITA DE PÃO ÁRABE:-
Em primeiro lugar:-
⇒ Misturar o fermento, além disso, o açúcar, 1 colher de farinha de trigo e a água morna, deixar levedar.
⇒ Misturar os ingredientes restantes, e então amassar bem e deixar crescer até dobrar de volume.
⇒ Em seguida, divida a massa fazendo portanto 16 bolinhas. Abra então cada bolinha com o rolo e levar para assar em forno pré aquecido à 300 ºC por 10 minutos (vai depender do seu forno). Fica divino maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom Proveito! BY:- Chef Carmen Jamil
Curiosidades – Pão Árabe
Khobz, khoubz ou khubz (em alfabeto árabe, خبز), é a palavra árabe geral para pão, mas muitas pessoas utilizam esta palavra como sinónimo de pita, o “pão-envelope” usado para rechear com alimentos, numa espécie de sanduíche, popular desde a Grécia e a península Arábica até Marrocos. No Magreb, também se usam as palavras berberes “kesra” e “agroum” (ou “aghroume“) da língua tashelhit, assim como a palavra francesa pain, como termos gerais para pão, qualquer que seja a sua forma ou modo de fabrico. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Khobz
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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