Receita de pão de cebola por Sumi Sumizano.
Saborosa receita de pão de cebola, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 01 / 2018.
Receita de pão de cebola por Sumi Sumizano!
Delicioso pois para o café da manhã ou no lanche da tarde. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 ovos
♣ 1 colher (chá ) de sal
♥ 1 xícara de óleo
♠ 3 colheres (sopa) de açúcar
♦ 20 g de fermento seco
♣ 1 cebola cortada em 4 partes / pedaços
♥ 2 caldos de galinha ( usei meu segredo, aquele tempero granulado, acho portanto mais gostoso) e coloquei…
♠ 1 colher de (chá) de açafrão.
♦ Pode colocar a salsa, ou então o orégano se gostar na massa; ou ainda uns dois dentes de alho .
♣ 150 ml de leite morno
♥ 1 kg e 200g de farinha de trigo aproximadamente
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de pão de cebola
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata bem no liquidificador e coloque numa bacia. Vá adicionando mais ou menos 1 kg e 200g de farinha de trigo, mas aos poucos.
2- ) Amasse bem, até desgrudar das mãos. Deixe então crescer por uns 30 minutos..
3- ) Depois corte em pequenas porções, abra- as na mão e coloque no entanto o recheio que gostar… o frango, a linguiça calabresa, a carne moída, o requeijão, o tomate seco.
4- ) Enfim… coloque então as bolinhas numa forma untada, deixe-as crescer mais uns 15 minutos e asse até ficar douradinho. Mas antes, passe a gema com um pouquinho de leite ok, Ficou muito macio e delicioso, portanto um Paraíso.
Bom proveito. Por Sumi Sumizano.
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Curiosidades – Pão de Alho
O pão-de-alho é uma iguaria originária da culinária da Itália e consiste tipicamente de algum tipo de pão guarnecido com uma mistura de alho e azeite ou manteiga, grelhado, tostado ou assado no forno. Pode ser servido como um antepasto, ou então como acompanhamento de qualquer refeição, como por exemplo, um churrasco.
A mistura de alho pode ser composta apenas de alho e azeite ou então manteiga; ou pode levar ervas aromáticas, como salsa ou orégão, maionese e vários tipos ou misturas de queijos.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_alho
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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