RECEITA DE PÃO DE MEL RECHEADO – Pão de Mel de Cenoura!
Que tal um Pão de Mel combinado com Bolo de Cenoura?
Sim, é isso mesmo que você leu.
Aprenda a fazer o Pão de Mel de Cenoura:-
Você vai precisar de:-
⇒ 2 cenouras, cortadas
⇒ 1/2 xícara de óleo
⇒ 1/2 colher de chá de canela em pó
⇒ 1/4 xícara de mel
⇒ 1/4 xícara de açúcar
⇒ 1 1/4 xícara de farinha de trigo
⇒ 2 ovos
⇒ 2 colheres de chá de fermento químico
⇒ 500 g de chocolate derretido
⇒ 1 xícara de doce de leite
E para decorar:-
⇒ 1/2 xícara de doce de leite derretido
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE PÃO DE MEL RECHEADO – Pão de Mel de Cenoura:-
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo, o mel, a canela em pó e o fermento em pó.
3. Em uma tigela grande, misture a farinha com a mistura de cenoura.
4. Unte uma assadeira com manteiga e farinha ou spray para untar. Coloque uma folha de papel manteiga, unte com manteiga e espalhe a massa do bolo pela assadeira.
5. Leve ao forno por 20 minutos ou até inserir um palito e sair limpo.
6. Quando o bolo estiver frio, corte em pequenos quadrados.
7. Com uma colher, espalhe doce de leite na parte de baixo de um dos quadradinhos e faça um sanduíche com outro quadradinho. Repita esse processo até acabar o bolo.
8. Leve seus os quadradinhos recheados para geladeira por 30 minutos.
9 Mergulhe os quadradinhos recheados com a ajuda de um garfo no chocolate derretido e cubra com mais chocolate. Levante devagar o garfo para que o chocolate escorra.
10. Coloque os pães de mel cobertos com chocolate em uma assadeira com papel manteiga e deixe na geladeira até a casquinha endurecer.
12. Decore com doce de leite derretido e aproveite!
Fonte:-https://www.buzzfeed.com/isadoramanzaro2/paodemelcenoura?utm_term=.wl1Og5Jql#.bvBDJyOqW
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Carlos Freire – Editor
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