receita-de-peticos
COMO FAZER:- ??? ENTRADAS E CANAPÉS

Receita de petiscos

Receita de petiscos por Creusa Rodrigues.

Deliciosa receita de petiscos para qualquer ocasião, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06  / 11 / 2020.



Receita de petiscos por Creusa Rodrigues!

Jantinha de hoje “petiscos”
Medalhão de frango com bacon, Tempura de frango, Tempura de anéis de cebola e Molho de pimenta caseiro. Vamos então às receitas…

Medalhão de frango

INGREDIENTES:-
Filés de frango em cubos (usei portanto o sassami)

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere a gosto e envolva com o bacon.
2- ) Em seguida, prenda com um palito de dente e frite em óleo quente ou então na Air Fryer.

receita-de-peticos

Receita de petiscos – Massinha para o tempura

INGREDIENTES:-
♦ 1 copo de cerveja mas gelada
♣ 1 copo de farinha de trigo
♥ 1/2 colher de sopa de fermento químico
♠ 1 xícara de café de queijo parmesão mas ralado
♦ Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

MODO DE PREPARO:-
1- ) Misture bem, passe os anéis de cebola (frango) e vá fritando, mas em óleo quente.

Receita de petiscos – Molho de pimenta

INGREDIENTES:-
♦ 200 gramas de pimenta dedo de moça
♣ 2 cebolas
♥ 3 dentes de alho
♠ 1 sachê de molho de tomate
♦ 1 xícara de chá óleo
♣ 1 xícara de chá de vinagre
♥ Sal, canela em pó, noz moscada em pó, chimichurri a gosto

MODO DE PREPARO:-
1- ) Bater todos os ingredientes no liquidificador e está no entanto pronto.
Ficaram deliciosos os meus petiscos de frango, portanto um paraíso. Bora lá fazer então…!

receita-de-peticos-b

Bom apetite. Por Creusa Rodrigues!

VEJA TAMBÉM:-

RECEITA DE FILÉ DE FRANGO GRELHADO

COXA E SOBRECOXA NA CERVEJA

COMO FAZER MEDALHÃO DE FRANGO


Curiosidades – Tempura

Tempura (em japonês 天ぷら ou 天麩羅, tenpura) é um prato clássico da culinária portuguesa e exportada para o Japão que a popularizou. Consiste de pedaços fritos de vegetais ou mariscos envoltos num polme fino. A fritura é realizada em óleo muito quente, durante apenas cerca de dois ou três minutos.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Tempura

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de petiscos!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading