RECEITA DE PIMENTÃO RECHEADO com Carne Moída – Por Marco Demiquel!
RECEITA DE PIMENTÃO RECHEADO com Carne Moída – Por Marco Demiquel!
Ingredientes:-
⇒ Pimentões
⇒ 700 g de carne moída
⇒ Cominho
⇒ Orégano
⇒ 1/2 cebola picada
⇒ 4 dentes de alho picado
⇒ Sal a gosto
⇒ Pimenta do reino a gosto
⇒ 1 pedaço pequeno de bacon
⇒ 2 fatias de presunto cortadas em pedacinhos
⇒ 2 fatias de queijo cortadas em pedacinhos
⇒ Queijo parmesão ralado
⇒ Ervilhas.
Modo de Preparo da RECEITA DE PIMENTÃO RECHEADO com Carne Moída:-
Preparo dos Pimentões – Em primeiro lugar:-
1-) Após lavar os pimentões, corte um buraco em cada pimentão, como se fossem tampas. Reserve portanto essas tampas (não jogue fora).
2-) Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
3-) Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino e deixe reservada também
Recheio:-
1-) Refogue a cebola e o alho, acrescente então o bacon cortado em cubos e deixe dourar;
2-) Adicione a carne moída. Mexa;
3-) Acrescente os pedacinhos de presunto e queijo e os temperos, desligue o fogo;
Montagem e finalização:-
1-) Coloque o recheio dentro dos pimentões preenchendo-os completamente;
2-) Adicione então a tampa dos pimentões à eles, fechando-os;
3-) Envolva cada pimentão completamente em um pedaço de papel alumínio (individualmente);
4-) Coloque-os em uma forma e leve portanto ao forno pré-aquecido a 220°C por 40 minutos;
Chips de batatas doce:-
1-) Descasque as batatas
2-) Corte em rodelas finas com uma faca bem afiada ou use então um bandoline
3- ) Frite portanto em óleo bem quente
E voilà é só se deliciar !!!
Bom Apetite! Por Marco Demiquel !
Curiosidade – Pimentão
Pimentão (português brasileiro) ou pimento (português europeu) refere-se então a um grupo de cultivares da espécie Capsicum annuum, muito utilizado na culinária de todo o mundo. Os vários cultivares produzem portanto frutos com diferentes cores sendo as mais conhecidas o verde, o amarelo e o vermelho. Porém, existem outras variedades bastante exóticas, como portanto o branco, roxo, azulado, preto e laranja. São então plantas nativas do México. Artigo completo então em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Piment%C3%A3o
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Culinários e Vida e Saúde
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Obrigado Carlos Freire – Editor