RECEITA DE PUDIM DE CLARAS COM CHOCOLATE: Opção deliciosa para a sua Sobremesa!
Não sabe o que fazer com as claras que sobraram de uma receita… então aí vai uma sugestão!!!
Ingredientes:-
Pudim:-
⇒ 4 claras
⇒ 1 xícara de chá de açúcar
Calda:-
⇒ 100 g de chocolate meio amargo picado
⇒ 1/4 de xícara de chá de leite
⇒ 1 colheres de sopa de conhaque
Acessório:-
⇒ Uma forma de furo central de 23 cm de diâmetro untada com manteiga.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE PUDIM DE CLARAS COM CHOCOLATE:-
Pudim:-
⇒ Aqueça o forno em temperatura média. Bata as claras em neve até obter picos firmes. Junte o açúcar aos poucos e bata até dissolver completamente
⇒ Despeje na forma e leve para assar em forno médio e em banho-maria até que fique firme. Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira por 20 minutos.
Calda:-
⇒ Leve o chocolate com o leite para derreter em banho maria. Mexa com uma colher de bambu ou espátula de silicone até o chocolate derreter completamente.
⇒ Retire do fogo e junte o conhaque. Mas misture bem, e espere esfriar.
⇒ Regue a superfície do pudim com calda e sirva em seguida.
Postado por Leonardolira Felicio Fonte:- http://papodecozinhadoleo.blogspot.com.br/2011/09/pudim-de-claras-com-chocolate.html
Lembre-se:-
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
⇒ Sirva gelado
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.