Receita de Pudim tradicional por Regina Mara M. Cabral
Deliciosa opção de sobremesa – Receita de Pudim tradicional
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 22 de julho de 2018.
Receita de Pudim tradicional por Regina Mara M. Cabral
Receita do Pudim – Ingredientes:-
♦ 3 copos de leite (usei o copo de requeijão como medida)
♣ 5 ovos
♥ 4 xícaras de açúcar
♠ 100 g de coco ralado (mas pode fazer então com um queijo também )
♦ 2 colheres (de sopa) de maisena (amido de milho)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo da Receita de Pudim tradicional:-
1-) Em primeiro lugar:- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
2- ) Em seguida, colocar o conteúdo do liquidificador, na forma de pudim já caramelizada. Leve então para cozinhar em banho Maria por 1 hora e meia (mais ou menos) no fogão.
3- ) Já com o forno elétrico não tenho então muita prática.. Faço então como minha mãe fazia, a maneira antiga hehehe..! Fica uma delícia, portanto um paraíso.
Bom Proveito! Por Regina Mara Machado Cabral
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Curiosidades – Pudim
Pudim é a denominação genérica de dois tipos de alimento. Saber qual desses dois alimentos é considerado pudim varia entre diversas regiões geográficas.
Os pudins antigos são apresentados em forma de massa sólida, constituída pela mistura de vários ingredientes unidos por uma liga que pode incluir farinha de trigo (como no Pudim de Yorkshire), sangue (pudim preto), ovos (pudim de pão), ou uma mistura de gordura e farinha ou algum outro cereal (pudim de ameixa). Esses tipos de pudim podem ser assados, cozidos ou fervidos. Esse tipo ainda é comum em vários lugares, especialmente na Grã-Bretanha, e pode ser o prato principal de uma refeição ou a sobremesa. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pudim
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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