RECEITA DE QUIBE RECHEADO DE CEBOLA
BY:- Culinarista Angela Xavier!
RECEITA DE QUIBE RECHEADO DE CEBOLA
BY:- Culinarista Angela Xavier!
Quibe:-
INGREDIENTES:-
⇒ 500 g trigo de quibe de molho por umas 5 horas
⇒ Cebola ralada à gosto
⇒ Sal e pimenta Q. b.
MODO DE PREPARO:-
⇒ Em primeiro lugar:- Espremer o trigo demolhado. Junte então as 400 g de carne moída ( de preferência use o patinho ), o sal , a pimenta e a cebola ralada bem fina.
⇒ Misture bem até ficar portanto uma massa homogênea.
Recheio:-
INGREDIENTES:-
⇒ 2 cebolas picadas miúdas
⇒ Sal e canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO:-
⇒ Refogar a cebola picadinha em óleo, e colocar então uma pitada de sal e de canela em pó.
Finalização
⇒ Em primeiro lugar:- Enrole os quibes e deixe portanto um espaço para colocar o recheio
⇒ Frite em óleo bem quente.
⇒ Bom é servir então com um limão e uma cerveja bem geladinha. Fica uma delícia, portanto um paraíso!
Bom Apetite! BY:- Culinarista Angela Xavier!
Curiosidades – Triguilho
Triguilho, bulgur, ou ainda burghul (em turco ‘bulgur’) é uma preparação feita com trigo (particularmente trigo de sêmola dura, ou durum).
É muito usado na culinária sírio- libanesa e na cozinha mediterrânica, por exemplo, como ingrediente de quibe e tabule. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Triguilho
Curiosidades – Quibe
Quibe (ou kibe; em árabe كبة [‘kibbeh] ou [‘kubbah]) é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de massa de triguilho ou semolina, recheado com carne (eventualmente substituída por carne de soja), temperada com ervas, que pode ser servido cru, cozido ou frito. Artigo completo em :- https://pt.wikipedia.org/wiki/Quibe
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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