escondidinho-de-carne-seca-com-requeijao
CARNES PRATOS PRINCIPAIS

ESCONDIDINHO

 

 

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM REQUEIJÃO

por Mirtes Ferreira

Ingredientes:-

Recheio:-
⇒ Meio quilo de carne-seca
⇒ 2 colheres (sopa) de óleo
⇒ 1 cebola picada
⇒ 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
⇒ 1 colher (sopa) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (sopa) de salsa picada
⇒ 1/2 copo de requeijão cremoso

escondidinho-de-carne-seca-com-requeijao
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM REQUEIJÃO – Foto:-receitadevovo

Purê:-
⇒ 1 quilo de mandioca cozida e espremida
⇒ 2 tabletes de caldo de carne
⇒ 1 xícara (chá) de leite quente

Cobertura:-
⇒ 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo:-

 do ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM REQUEIJÃO

Recheio:- 
⇒ Na véspera, coloque a carne-seca de molho imersa em água, trocando-a algumas vezes.

⇒ Em uma panela de pressão leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve.

⇒ Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a carne-seca e misture bem. Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.

⇒ Polvilhe a farinha de trigo, acrescente a salsa, mexa e retire do fogo, deixe esfriar um pouco. Acrescente o requeijão e misture bem. Reserve.

Purê:-
⇒ Em uma tigela, misture bem a mandioca com o caldo dissolvido no leite quente.

Montagem:-

⇒ Coloque metade do purê em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) e cubra com o recheio.

⇒ Espalhe o restante do purê, polvilhe queijo parmesão ralado

⇒ Leve ao forno médio (180 °C), pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,

Carlos Freire – Editor

Dê a sua Avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
ESCONDIDINHO
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading