Receita de Rondelli por Fátima Mariusso
Deliciosa Receita de Rondelli com massa de arroz, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 06 / 2017.
Receita de Rondelli com massa de arroz
por Fátima Mariusso
Reaproveitamento de sobras que faz portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Massa:-
♦ 3 copos (de 200 ml) de leite
♣ 1/2 copo (de 200 ml) de óleo
♥ 3 ovos
♠ 1 colher (chá) de sal
♦ 3 colheres (sopa) de queijo
♣ 2 e 1/2 copos (de 200 ml) sobra de arroz, mas cozido
♥ 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
♠ 3 colheres (sopa) de salsinha
Recheio:-
♦ 2 colheres (sopa) de azeite ou então de óleo
♣ 1 colher (sopa) de cebola
♥ 2 tomates, mas sem sementes
♠ 1 peito de frango
♦ 1 xícara (chá) de cebolinha e salsinha
♣ 250 g de requeijão cremoso
♥ Molho branco ou então molho de tomate
♠ Queijo para polvilhar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de Rondelli com massa de arroz
Modo de preparo:-
Massa:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos a salsinha. Bata de 3 a 5 minutos, desligue e misture a salsinha.
2- ) Em seguida, coloque a massa em assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve então ao forno pré aquecido (250°C) por 20 a 30 minutos. Retire do forno e desenforme pois sobre um pano úmido.
3- ) Espalhe portanto o requeijão e sobre ele o recheio. Enrole no entanto como rocambole e deixe por alguns minutos. Coloque em um refratário, retire o pano e fatie, regue com o molho, mas aquecido e polvilhe com queijo ralado.
Recheio:-
4- ) Em uma panela:- Aqueça o azeite e refogue então a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, ( eu usei sobras de sobrecoxas assadas do almoço de domingo).
5- ) Refogue por uns 5 minutos, desligue o fogo e acrescente além disso, a salsinha e a cebolinha.
OBS:- Pode ser servido também como rocambole. Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom apetite. Por Fátima Mariusso!
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Carlos Freire – Editor
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Adorei! Afinal sou suspeita!
Parabéns, realmente uma bela Receita e Foto. Que venham as próximas delícias suas, que também serão editadas com o maior prazer. PS:- Espero que não tenha esquecido de dar a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!