RECEITA DE SAGU de Manga e Leite de Coco – Enviada por Michele Sadi!
Nosso sagu é irresistível, confira essa receita:-
RECEITA DE SAGU de Manga e Leite de Coco!
Ingredientes:-
⇒ 200 ml de leite de coco
⇒ 1 xícara de chá de sagu Fritz & Frida
⇒ 1 xícara de chá de água
⇒ 1 xícara de chá de leite
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 50g de coco ralado puro Fritz & Frida
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1 litro de leite
⇒ 2 mangas maduras cortadas em cubos
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE SAGU de Manga e Leite de Coco:-
1. Coloque o sagu de molho em uma xícara de leite misturado com uma xícara de água. Deixe reservado por 30 minutos.
2. Em uma panela, coloque um litro de leite, o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite e o leite de coco.
3. Leve ao fogo até levantar fervura e acrescente o sagu.
4. Misture bem e abaixe o fogo, mexa de vez em quando durante o cozimento para não grudar ou formar grumos.
5. Cozinhe até que as bolinhas estejam macias e o creme espesso.
6. Deixe esfriar e monte em taças individuais colocando uma camada de manga e uma de sagu.
7. Finalize com a manga e sirva gelado. Chef:- Idana Fonte:- http://www.fritzefrida.com.br/receitas/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.