Receita de sobrecoxa desossada por Ricardo Costa
Saborosa receita de sobrecoxa desossada e empanada, então confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 20/10/2020.
Receita de sobrecoxa desossada e empanada
por Ricardo Costa!
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 04 sobrecoxas de frango, mas devidamente higienizadas, desossadas e temperadas.
♣ 01 ovo
♥ 02 colheres de sopa de água
♠ Farinha de trigo para empanar
♦ Farinha de rosca para empanar
♣ Gordura para fritar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de sobrecoxa desossada e empanada
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Já deixe tudo próximo… O ovo batido com a água, recipiente adequado com a farinha de trigo, outro com a farinha de rosca, e a gordura sendo no entanto aquecida
2- ) Inicie passando então a primeira sobrecoxa desossada temperada pela farinha de trigo. Retire o excesso
3- ) Em seguida, passe pelo ovo batido
4- ) Em seguida, passe pela farinha de rosca. Retire o excesso a adicione na gordura já aquecida.
5- ) Deixe dourar bem para ter certeza que a carne estará no entanto cozida
6- ) Dourou bem, retire da gordura e transfira então para uma base com papel absorvente (tipo papel toalha)
7- ) Sirva em seguida com os acompanhamentos de sua preferência
Simples assim. Ficou um espetáculo, portanto um Paraíso.
Bom apetite!!! Beijo do Rico.
VEJA TAMBÉM:-
PEITO DE FRANGO À PARMEGIANA
RECEITA DE STROGONOFF DE FRANGO
Curiosidades – Frango
São partes principais do frango:- peito, coxa, sobrecoxa e asas. Também fazem parte, o coração, a moela e o fígado, porém estes geralmente são comercializados separadamente do frango em si.
Dependendo do corte e do preparo prévio, as peças de carne de tais aves podem ser armazenadas em freezer, de 3 a 6 meses.
A carne do frango é envolvida por uma pele, que possui alto teor de gordura e colesterol. Por esta razão, profissionais da saúde e da nutrição recomendam a retirada da pele do frango ao ser consumido.
Artigo completo em https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.